Aportación al conocimiento estratigráfico y sedimentológico del Cretácico en la zona prebética oriental (Transversal de Villena-Alicante). - Cámara, P.; Leret, G.; Leret, I. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen