Turbiditas carbonatadas del Cretácico inferior en el Arroyo Bercho, Prebético de Jaén: Interpretación genética e implicaciones paleogeográficas. - Ruiz-ortiz, P.A.; Vera, J.A.; García-hernández, M.; López-garrido, A.C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen