Les formations continentales du bassin de Soria (Sierra de los Cameros) au Jurassique Supérieur-Crétacé inférieur: relation entre tectonique et sédimentation. - Salomon, J. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen