Sédimentologie de l´Urgonien Basco-Cantabrique: caractérisation des principaux motifs sédimentaires composant les systéme biosédimentaires. Région clef de Rancales-Soba-Valnera (Province de Santander). - Pascal, A. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen