Estudio bioestratigráfico del Llanvirn y Llandeilo (Dobrotíviense) en la parte meridional de la Zona Centroibérica (España) - Rábano, I.; Martín, J.; Prieto, M.; Gutiérrez-marco, J.C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1984)
Sin resumen