El Precámbrico del NEE de «Ossa-Morena»: planteamiento y estado de la cuestión, unidades, bases para su correlación y esquema evolutivo. - Herranz Araújo, P. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1984)
Sin resumen