Naturaleza, origen y distribución de los minerales de la arcilla en la cuenca Triásica (Keuper) del área de Valencia. - Castaño, R.; Doval, M.; Marfil, R. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1987)
Sin resumen