La sedimentación en una rampa carbonatada dominada por tempestades, ensayos de correlación de ciclos y eventos de la ritmita margo-calcárea del Jurásico de Asturias. - Suárez de Centi, C.; Valenzuela, M.; García Ramos, J.C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1989)
Sin resumen