Ensayo de correlación de las sucesiones del Oxfordiense-Barremiense de la Región Vasco-Cantábrica basado en macrosecuencias de posicionales: implicaciones paleogeográficas. - Pujalte, V. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1989)
Sin resumen