Algunos aspectos del Sistema Jurásico en el «Magna» (Mapa Geológico Nacional de España) - Suárez Vega, L.C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1990)
Se comentan algunas hojas del MAGNA con diversos errores en el Sistema Jurásico.