Asunción Bernárdez Rodal. Soft Power: Heroínas y muñecas en la cultura mediática. Madrid. Editorial Fundamentos, 2018. - Díaz Margarit, Carmen (Comunicación y Género, 2021)
Reseña de la obra de Asunción Bernárdez Rodal. Soft Power: Heroínas y muñecas en la cultura mediática. Madrid. Editorial Fundamentos, 2018.