Asunción Bernárdez Rodal (ed.). Desafíos feministas. Temas y tramas para pensar en un mundo en crisis. Valencia, Tirant Humanidades, 2020, 213 páginas - Díaz, Paula (Comunicación y Género [Communication and Gender], 2021)
Reseña de la obra de Asunción Bernárdez Rodal (ed.). Desafíos feministas. Temas y tramas para pensar en un mundo en crisis. Valencia, Tirant Humanidades, 2020, 213 páginas