Asunción Bernárdez Rodal. Soft Power: Heroínas y muñecas en la cultura mediática. Madrid. Editorial Fundamentos, 2018. - Díaz Margarit, Carmen (Comunicación y Género [Communication and Gender], 2021)
Reseña de la obra de Asunción Bernárdez Rodal. Soft Power: Heroínas y muñecas en la cultura mediática. Madrid. Editorial Fundamentos, 2018.