La incomodidad hecha palabra. Lecturas contemporáneas sobre identidades femeninas - Aznar, María Ángeles Chavarría (Comunicación y Género, 2025)
Reseña sobre el libro La rosa incómoda. Trabajo en el que se presentan propuestas relacionadas con la revisión del canon literario, la eliminación de estereotipos de género y la búsqueda de identidades a través de la lectura de obras escritas por mujeres.