Una Zorra de postal: discursos de género frente al fenómeno Zorra y su cobertura en el infoentretenimiento matinal español - Pecino Peláez, Isaac (Comunicación y Género, 2024)
El objetivo del artículo es analizar el discurso periodístico y opinativo promulgado en los formatos matinales españoles tras la proclamación de la canción Zorra de Nebulosa como representante de RTVE para Eurovisión 2024. El estudio observa los programas Vamos a Ver y Espejo Público la semana posterior a la final del Benidorm Fest, con la intención de detectar discursos de género y el posicionamiento del feminismo frente a la canción. Mayoritariamente se detectan argumentos en contra, y dando cobertura únicamente a una parte del colectivo feminista.