Determinant factor structure of sexual abortive surfer - García Lirios, Cruz (Comunicación y Género, 2022)
La exploración de la estructura factorial determinante de la sexualidad abortiva es el objetivo de este trabajo. Se realizó un estudio no experimental con una selección no probabilística de 215 estudiantes de una universidad pública, considerando su participación en talleres de sexualidad, prácticas y servicio profesional. Ac transferibilidad, selectividad, compatibilidad, responsabilidad, emprendimiento e innovación cuya composición explicó el 80% de la varianza total, pero el diseño de la investigación se limita a encontrar la etapa de la investigación, sugiriendo la inclusión: una estructura de seis factores observados de otros factores que la literatura identifica como patologías: Stalking, Trolling, Stashing y Bullying.