Sex education: La ESI en Netflix - Pérez Lence, Francisca (Comunicación y Género, 2019)
En una sociedad de la imagen es menester preguntarnos qué contenidos y representaciones circulan y cuáles elegimos (si es que tenemos la potestad de hacerlo) como consumo, entendiendo que aquello que se presenta en las múltiples pantallas está atravesado por estereotipos y roles a cumplir en una sociedad capitalista y patriarcal. De esta manera, el siguiente trabajo intenta, a través del análisis de caso de la serie británica Sex Education, analizar, repensar y cuestionar los modos de representación de las temáticas contemporáneas como son el feminismo, las identidades de género, las orientaciones sexuales y la pertenencia de clase y el rol asignado a las instituciones familiares y escolares.