La mujer periodista en el cine del #MeToo: análisis de She Said (2022) y Bombshell (2019) - Serrano Martín, Carlos; López Cantos , Clara; Aramburu Moncada, Luisa (Comunicación y Género, 2025)
Este estudio analiza la representación cinematográfica de los eventos que dieron origen al movimiento#MeToo a través de dos de sus películas más emblemáticas: She Said (2022) y Bombshell (2019). Mediante el visionado y análisis de estos filmes, se examinan los acontecimientos que impulsaron el surgimiento del #MeToo el 15 de octubre de 2017, un movimiento clave en la denuncia de abusos contra las mujeres en el ámbito profesional y personal.