Aproximación a la producción artística de las mujeres al servicio de una pedagogía feminista. Ejemplos en Latinoamérica y España - Aparicio Martín, Encarnación (Comunicación y Género, 2018)
Este artículo se aproxima a algunos ejemplos del trabajo llevado a cabo por mujeres, en Latinoamérica y España, desde el arte y al servicio de una pedagogía feminista; la creatividad de éstas como estrategia para la activación del sentido crítico, para la subversión del modo en que se decodifica el mundo. El encuentro entre pensamiento artístico, político y pedagógico en pos de la igualdad, del desarrollo.