La presidencia del Consejo de Ministros: Organización y funcionamiento - Fiorentino, Luigi (Cuadernos de Gobierno y Administración Pública, 2018)
El artículo presenta el Consejo de Minsitros en Italia, las dificultades que encuentra su modelo organizativo y cómo ha evolucionado. De esta manera, el autor revisa un tema tan controvertido como este.