Josep Mª Reniu (ed.), "Los gobiernos de coalición de las Comunidades Autónomas españolas" - Laborda Morata, Gonzalo (Cuadernos de Gobierno y Administración Pública, 2014)
Josep Mª Reniu (ed.), "Los gobiernos de coalición de las Comunidades Autónomas españolas"