Retractación [La competición por la hegemonía regional en el norte de África desde las Primaveras Árabes] - Cuadernos de Gobierno y Administración Pública (Cuadernos de Gobierno y Administración Pública, 2026)
Nota de un artículo retractado: Memmi, E. (2025). "La competición por la hegemonía regional en el norte de África desde las Primaveras Árabes". Cuadernos de Gobierno y Administración Pública 12(1), e99788. https://doi.org/10.5209/CGAP.99788