Desenvolvimento e Sustentabilidade na Perspectiva da Gestão Pública – Revisão Sistemática em Bases de Dados da América Latina - Mendes Vieiria, Marcela Carvalho; da Silva Nascimiento, Laércio Ramón; Bizarria, Fabiana Pinto de Almeida (Cuadernos de Gobierno y Administración Pública, 2022)
A pesquisa objetiva investigar como se encontra a discussão sobre sustentabilidade, desenvolvimento e inovação no campo da gestão pública à luz da racionalidade ambiental presente nas três principais bases de dados bibliográficos (SciELO, Spell e Redalyc) da América Latina. Realizou-se revisão sistemática de literatura em três bases de dados bibliográficos (SciELO, Spell e Redalyc) da América Latina. Por conclusão, aponta-se que, assim como a sustentabilidade, o desenvolvimento e inovação no campo da gestão pública à luz da racionalidade ambiental se complementam na contribuição do pensar estratégias para um desenvolvimento local, com contribuições da racionalidade ambiental.