Las políticas de empleo y de conciliación laboral y familiar en el paradigma sueco - Vicente Vicente, María José (Cuadernos de Gobierno y Administración Pública, 2021)
Este artículo se basa en un trabajo de campo sobre el modelo nórdico centrándonos en el paradigma sueco, valorando sus diversas políticas de empleo situando a los municipios como proveedores de servicios, con el objetivo de conocer también la participación municipal en la política estatal del mercado laboral. En el mismo análisis resaltamos el enfoque en las políticas de empleo de la conciliación laboral y familiar, lo que hace de Suecia un país singular con respecto a otros países europeos