Símbolos unitarios en el tejido del "Canzoniere" de Petrarca. Las redes de los sonetos IV, LXII y CLXXXI La petición de hilos del XL Del soneto XXVI a la sextina doble - Armisén, Antonio (Cuadernos de Filología Italiana, 2013)
Símbolos unitarios en el tejido del "Canzoniere" de Petrarca. Las redes de los sonetos IV,  LXII y CLXXXI La petición de hilos del XL Del soneto XXVI a la sextina doble