Lazzaro in guerra. Esperienze e trasfigurazione della trincea in Clemente Rebora - Cicala, Roberto; Rossi, Valerio (Cuadernos de Filología Italiana, 2015)
Lazzaro in guerra. Esperienze e trasfigurazione della trincea in Clemente Rebora