CAPÍTULO LVIII. De cómo Peronela, seyendo casada, se enamoró ella e Juan Estimaço e de cómo, él estando con ella, veno el marido e de cómo fizo salir al amigo de la cuba e gela vendieron ambos - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen