"Io che mi racconto": il romanzo del divenire. "In contumacia" di Giacoma Limentani - Lucamante, Stefania (Cuadernos de Filología Italiana, 2015)
"Io che mi racconto": il romanzo del divenire. "In contumacia" di Giacoma Limentani