A. Tabucci: Sostiene Pereira. Una declaración, Traducción de C. Gumpert y X. González Rovira. Barcelona, Anagrama, 1995 - Troiano de Echegaray, María (Cuadernos de Filología Italiana, 1996)
Sin resumen