A.A.V.V.: Mentre nel mondo si favelli o scriva. Giacomo Leopardi en el II centenario de su nacimiento (1789 - 1998). Madrid, Universidad Complutense (Departamento de Filología Italiana), 1998 - Varela-portas de Orduña, Juan (Cuadernos de Filología Italiana, 1999)
Sin resumen