Lo sagrado en lo cotidiano: una nota de onomástica manzoniana - Barbolani, Cristina (Cuadernos de Filología Italiana, 2010)
Breve reflexión sobre la presencia del nombre “María” en la novela cumbre de Manzoni, estudiada en relación con uno de los primeros Inni Sacri, dedicado precisamente a la festividad de la liturgia católica que celebra el nombre de la Virgen.
Keywords: Manzoni; Onomástica; Catolicismo; Oratoria sacra; Devoción