CAPÍTULO XLVIII. De cómo Ludovico descubrió a madona Beatriche el amor que le ha, la cual embió a Égano su marido en un jardín en forma de sí e con Lodovico se yaze - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen