J. Del Prado: Análisis e interpretación de la novela. Cinco modos de leer un texto narrativo. Madrid, Síntesis, 1999 ( A. Conde, R. Scrimieri). - Conde Muñoz, Aurora (Cuadernos de Filología Italiana, 2000)
Sin resumen