CAPÍTULO LIX. De cómo Recardo de Sena, seyendo enamorado de una dueña, se fizo fraile e la solicitó fasta que alcançó con ella cuanto quiso - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen