Giannone, Antonio Lucio (a cura di), Vittorio Bodini fra Sud ed Europa (1914-2014). Atti del Convegno Internazionale di Studi. Lecce, Bari 3-4 dicembre 2014, Nardò (Lecce), Besa, 2017, 2 tomi, 722 pp. - Nappi, Paolino (Cuadernos de Filología Italiana, 2020)
Recensione a Giannone, Antonio Lucio (a cura di), Vittorio Bodini fra Sud ed Europa (1914-2014). Atti del Convegno Internazionale di Studi. Lecce, Bari 3-4 dicembre 2014, Nardò (Lecce), Besa, 2017, 2 tomi, 722 pp.