Palermo, Massimo, Italiano scritto 2.0 Testi e ipertesti, Roma, Carocci, 2017, 141 pp. - Di Vita, Annalisa (Cuadernos de Filología Italiana, 2020)
Lectura crítica del libro "Italiano scritto 2.0 Testi e ipertesti" de Massimo Palermo.