Giuseppe Trovato, Lingüística española y traducción desde la contrastividad. Roma, Aracne editrice, 2018, 188 pp. - Vigara Álvarez de Perea, Rocío (Cuadernos de Filología Italiana, 2020)
Reseña de la obra de Giuseppe Trovato, Lingüística española y traducción desde la contrastividad. Roma, Aracne editrice, 2018, 188 pp.