Primi appunti sulla lessicografia piemontese dell’Ottocento - Barbera, Manuel (Cuadernos de Filología Italiana, 2018)
Si delineano brevemente le linee maestre della lessicografia del piemontese, con i suoi precedenti ed immediati conseguenti, caratterizzandone le vari fasi in cui si scandisce.