«Nell’ombra delle mie ali d’uomo»: echi autobiografici, letterari e giornalistici della Partecipazione di Gabriele d’Annunzio alla Prima guerra mondiale - Zollino, Antonio (Cuadernos de Filología Italiana, 2015)
«Nell’ombra delle mie ali d’uomo»: echi autobiografici, letterari e giornalistici della Partecipazione di Gabriele d’Annunzio alla Prima guerra mondiale