Segnali allocutivi di richiamo: percosri pragmatici e sviluppi diacronici Tra latino e italiano - Ghezzi, Chiara; Molinelli, Piera (Cuadernos de Filología Italiana, 2015)
Segnali allocutivi di richiamo: percosri pragmatici e sviluppi diacronici Tra latino e italiano