Il bosco de "La Storia" - Martínez Garrido, Elisa (Cuadernos de Filología Italiana, 2015)
Questo saggio studia il ruolo decisivo che svolge lo spazio mitico del bosco all’interno de La Storia di Elsa Morante, si tratta infatti di un luogo basilare per capire la sua concezione poetica ed esistenziale. All’interno della foresta ha luogo la beatitudine, il gioco e la poesia.