Fausta Cialente tra letteratura e giornalismo: un’attenzione costante al mondo femminile - Ramsey-Portolano, Catherine (Cuadernos de Filología Italiana, 2013)
Fausta Cialente tra letteratura e giornalismo: un’attenzione costante al mondo femminile