Dizionari figurativi del secolo XVI: ‘lessici’ di emblemi e ‘lessici’ geroglifici - Marrone, Caterina (Cuadernos de Filología Italiana, 2013)
Dizionari figurativi del secolo XVI: ‘lessici’ di emblemi e ‘lessici’ geroglifici