Suárez de Figueroa ante Tasso: del plagio ocultado a la devoción declarada - Arce Menéndez, Ángeles (Cuadernos de Filología Italiana, 2013)
Suárez de Figueroa ante Tasso: del plagio ocultado a la devoción declarada