Sobre la relación de Garcilaso con Antonio Tilesio y el círculo de los hermanos Seripando - Fosalba Vela, Eugenia (Cuadernos de Filología Italiana, 2013)
Sobre la relación de Garcilaso con Antonio Tilesio y el círculo de los hermanos Seripando