Luzi da Leopardi a Dante - Verdino, Stefano (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Il saggio esamina il rapporto tra Mario Luzi e due importanti modelli della sua poesia (Leopardi e Dante), attraverso l’analisi di testi critici e di alcune poesie.