«Le parole sono tenere cose»: spunti per un’analisi linguistica e strutturale di La casa in collina di Cesare Pavese - Zangrandi, Silvia (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
«Le parole sono tenere cose»: spunti per un’analisi linguistica e strutturale di La casa in collina di Cesare Pavese