Contributo critico alla ricezioni di Tra donne sole di Pavese e Le amiche di Michelangelo Antonioni. Una nuova proposta di analisi - Foti, Vittoria (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Contributo critico alla ricezioni di Tra donne sole di Pavese e Le amiche di Michelangelo Antonioni. Una nuova proposta di analisi