U. Eco: Interpretazione e sovrainterpretazione. Un dibattito con Richard Rorty, Jonathan Culler e Christine Brooke-Rose, Milano, Bompiani, 1995 - Rodríguez-fierro, Mercedes (Cuadernos de Filología Italiana, 1996)
Sin resumen