A.A.V.V.: Eugenio Montale, 37 poemas traducidos por 37 poetas españoles en el centenario de su nacimiento, Madrid, Hiperión, 1996. - Varela-portas de Orduña, Juan (Cuadernos de Filología Italiana, 1997)
Sin resumen